Drum Workshop расширяет производство в США

Всемирно известный производитель барабанов, педалей, стоек и прочего оборудования для барабанщиков компания DW (Drum Workshop) объявляет о расширении производства. Рабочие площади компании будут увеличены более чем на 7000 квадратных метров за счет расширения завода в местечке Окснард, штат Калифорния – здесь находится одна из центральных фабрик DW.

DW - Drum Workshop

Вот что говорит по этому поводу президент и главный исполнительный директор DW, Крис Ломбарди:

«Мы очень рады, что новые рабочие места располагаются именно здесь, в Калифорнии. Поскольку мы хотели охватить различные ценовые группы покупателей и принести инновации DW большему количеству барабанщиков во всем мире, многие фабрики Drum Workshop открывались за рубежом в последние годы. Поэтому для наших преданных сотрудников особенно важно расширение производства в Окснадре – это значит, что мы можем производить высококачественные инструменты прямо здесь, в Калифорнии».

В настоящее время расширяющийся завод в Калифорнии производит установки серии Custom Shop, в том числе популярные Collector’s Series, Classics Series и Jazz Series, а также педали 9000 серии и множество компонентов hardware.

Сегодня Drum Workshop – один из наиболее именитых и престижных производителей барабанов, Такие знаменитые исполнители, как Tommy Lee, Sheila E., Mick Fleetwood, Neil Peart, Max Weinberg и Dave Grohl сделали свой выбор в пользу DW. Также компания Drum Workshop «приютила под своим крылом» Pacific Drums and Percussion – производство полной линии барабанов и hardware.

13 Feb 2011 в 14:47


Оставь комментарий первым!

Оставить комментарий

Жду комментариев осмысленных и по сути, всякого рода спам удаляется без промедления!