Meinl представила новую серию тарелок Classic Custom

Компания Meinl представила новую серию тарелок Classic Custom. Эти модели изготавливают с использованием бронзового сплава B10 с более высоким содержанием олова, чем стандартные тарелки Classic серии. Также, как сообщает официальный сайт Meinl, в использовании тарелок новой серии использованы самые современные компьютерные технологии производства и отделки, что обеспечивает серии Classic Custom превосходный богатый звук и потрясающий современный внешний вид.

Meinl Classic Custom

Среди новой серии тарелок можно отметить 14 дюймовый Powerful hi-hat, отличающийся резкой и мощной атакой, а также модель Medium hi-hat 14′ и 15′ с гладким открытым звуком.

Особого внимания заслуживают Crash Powerful и Medium Classic Custom. Powerful – яркие, взрывные тарелки с богатым мощным звуком, выпускаются размеров 16′, 18’ и 20’.
Crash’и модели Medium обладают более гладким, теплым звуком, позиционируются как универсальные для различной музыки и выпускаются размерами 14’, 16’, 17’ и 18’.

Из тарелок типа Ride представлены модели Powerful и Medium Classic Custom размерами 20’ и 22′ с богатым, насыщенным звуком и ярким bell-ом.

Также в серии Classic Custom компания Meinl представила тарелки splash размерами 8’, 10’ и 12′ и тарелки china размерами 16’ и 18′. Тарелки Meinl Classic Custom продаются также комплектами из 14’ Medium Hihat, 16’ Medium Crash, 20’ Medium Ride с бесплатным чехлом.

Официальный сайт производителя – meinlcymbals.com


P.S. Всех поздравляю с днем сурка! :)

02 Feb 2011 в 17:09


Оставь комментарий первым!

Оставить комментарий

Жду комментариев осмысленных и по сути, всякого рода спам удаляется без промедления!