Новая педаль Tama Speed Cobra

Компания Tama представила абсолютно новую разработку – педаль Tama Speed Cobra. Анонсированная еще в феврале 2010-го, новинка наконец-то увидела свет. Tama Speed Cobra обещает стать одной из самых удобных, быстрых и вместе с тем мощных педалей в лучших традициях компании, обновленный дизайн и грандиозная продуманность в мелочах задают серьезный уровень для конкурентов.
Вот что гласит пресс-релиз на официальном сайте новинки:

На протяжении многих лет самой труднодостижимой вершиной для производителей барабанных педалей было выпустить педаль, которая была «абсолютным чемпионом» по всем параметрам. Или хотя бы по самым критически важным характеристикам, которые, безусловно, необходимы для расширения технических возможностей барабанщиков. Задача не из легких, во всех отношениях. Современные стандарты предъявляют наиболее высокие требования к скорости игры и силе удара. В большинстве случаев, если вы настраиваете педаль на максимальную скорость, вы проигрываете в силе. А если вы фокусируетесь на силе удара, теряется необходимая скорость. Теперь правила меняются. TAMA выпускает новую педаль, которая обеспечивает не только чистую агрессию и мощь, но и молниеносную скорость!

Tama Speed Cobra

Заинтересовались? Читайте подробный обзор на форуме барабанщиков DrumSpeech.com!

23 Jun 2010 в 11:55


2 комментариев к статье to “Новая педаль Tama Speed Cobra”

  1. Igor says:

    Здравствуйте. Искал отзывы о барабанах Sonor, но толком ничего не нашел. Что вы можете о них сказать ?

  2. admin says:

    Здравствуйте Igor! На практике я близко сталкивался только с двумя сериями sonor: 507 и forse 3005
    Sonor 507 – достаточно бюджетные липовые барабаны, качество хардвера и звучание в целом оставляют желать лучшего, подходят максимум для небольшой репетиционной точки.
    Sonor Forse 3005 оставили, разумеется, куда лучшее впечатление – это уже гораздо более профессиональная серия, клен (по-моему 9 слоев) выдает прекрасный, плотный, богатый звук, качество хардвера также достаточно выское.

Оставить комментарий

Жду комментариев осмысленных и по сути, всякого рода спам удаляется без промедления!